Maria Theresia Klampfer
Zubereitung:
- Für die Schweinsschnitzel mit herbstlichem Salat die Schweinsschnitzel salzen, pfeffern und klopfen.
- Zum Panieren zuerst durch Mehl, dann durch die Eier-Milch-Salz-Mischung ziehen und dann durch das Paniermehl. Kartoffeln und Hokkaido-Kürbis in Würfel schneiden und bei 200 °C für 20 Minuten im Backrohr backen, bis alles weich ist. Auskühlen lassen.
- Kartoffeln und Kürbis mit Salz und Sauerrahm vermengen und abschmecken. Für die Schnitzel das Schweineschmalz in einer tiefen Pfanne erwärmen und die Schnitzel bei mittlerer Hitze herausbraten.
- Die Schweinsschnitzel mit herbstlichem Salat anrichten und servieren.
Tipp:
Die Schweinsschnitzel mit herbstlichem Salat evt. mit Vogerlsalat ergänzen. Den Salat beliebig mit frischen Kräutern verfeinern. Thymian passt hier sehr gut.