Pasticcerina
Zubereitung:
- Für die Kürbiscremesuppe mit Croutons zuerst 600 ml Gemüsesuppe vorbereiten. Anschließend den Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Den Kürbis waschen und in 2-3 cm große Stücke schneiden.
- Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel sowie den Knoblauch darin glasig anbraten. Kürbis hinzufügen und weitere 2 Minuten anbraten. Mit der Gemüsesuppe ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen bis der Kürbis weich ist.
- Währendessen das entrindete Toastbrot in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Öl goldbraun anbraten und mit dem Kräutersalz bestreuen. Anschließend die Suppe mit dem Stabmixer pürieren.
- Schlagobers hinzufügen und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Kurkuma abschmecken. Die Kürbiscremesuppe mit Croutons servieren.
Tipp:
Die Kürbiscremesuppe mit Croutons nach Belieben noch mit Kürbiskernöl verfeinern.