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Naturschnitzel mit Pfefferrahmsauce und Gemüse

annaf2016

Zubereitung:

  1. Für das Naturschnitzel mit Pfefferrahmsauce und Gemüse die dünn geschnittenen Schweinefleischstücke mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in einer Pfanne mit heißem Öl scharf anbraten.
  2. Die Fleischstücke danach aus der Pfanne nehmen, in einen geeigneten Topf geben. Den Bratensaft mit Wasser aufgießen, gut mit grünem Pfeffer (gemahlen und ganze Stücke) würzen.
  3. Mit Schalgobers aufgießen, einmal kurz aufkochen lassen, danach über das Fleisch gießen, im Backofen für ca. 60-80 Minuten bei mittlerer Temperatur garen. Währendessen den Reis zubereiten.
  4. Dabei in einem Topf Öl heiß werden lassen, den Reis zufügen, umrühren und mit Wasser aufgießen, salzen und aufkochen lassen. Für ca. 30 Minuten (mittlerer Temperatur) in den Backofen geben.
  5. Das Gemüse in einen Topf geben, mit etwas Wasser aufgießen und bei leicht köchelnder Temperatur bissfest garen, salzen.
  6. Das Fleisch auf Tellern portionieren und das Naturschnitzel mit Pfefferrahmsauce und Gemüse mit Reis und als Beilage servieren

Tipp:

Die Naturschnitzel mit Pfefferrahmsauce und Gemüse können mit beliebigem Gemüse serviert werden. Statt Reis passen auch Spiralnudeln, etc. dazu.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Profi-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Stk. Schweinefleisch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Paprikapulver
  • 1 Schuss Öl
  • 1 Schuss Wasser (zum Aufgießen)
  • 1 EL Pfefferkörner (grün, gemahlen und ganz)
  • 250 ml Schlagobers

Für den Reis

  • 200 g Reis
  • 1 Schuss Öl
  • 1 Prise Salz
  • 400 ml Wasser

Für das Gemüse

  • 600 g Gemüse
  • 100 ml Wasser
  • 1 Prise Salz