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Frühstücksjoghurt mit Banane und Ribisel

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für das Frühstücksjoghurt Haferflocken und Dinkelkleie ins Vanillejoghurt rühren und etwas anziehen lassen.
  2. Banane mit der Gabel zerdrücken und auf einem flachen Teller aufstreichen, das Vanillejoghurt darüber leeren. Das Frühstücksjoghurt mit Ribisel bestreuen und einigen Bananenscheiben garnieren.

Tipp:

Statt Ribisel passen auch andere Beeren ins Frühstücksjoghurt.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 200 g Vanillejoghurt
  • 1 EL Haferflocken
  • 1 EL Dinkelkleie
  • 1 Stk. Banane
  • 2 Rispe(n) Ribisel