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Champignon Eierspeise

Belladonnalena

Zubereitung:

  1. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Eier verquirlen.
  2. Das Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Die Champignonscheiben darin gar dünsten.
  3. Die verquirlten Eier mit Salz und Pfeffer würzen und über die Champignons geben. Das Ei bei geringer Hitze langsam stocken lassen.
  4. Die Eierspeise anrichten und servieren.

Tipp:

Zur Champignon Eierspeise passt frisches Weißbrot oder Kartoffeln. Mit frisch gehackter Petersilie verfeinern.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Champignons
  • 8 Eier
  • 10 g Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer