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Mezzelune Pesto

Belladonnalena

Zubereitung:

  1. Für die Mezzelune Pesto aus dem Mehl, Salz und Eiern einen Nudelteig bereiten. Diesen Teig mit einem feuchten Küchentuch abgedeckt 30 Minuten ruhen lassen.
  2. Dann den Teig dünn ausrollen und mit einem Kreisausstecher (am besten einen gewllten) Kreise mit 6 cm Durchmesser ausstechen. Diese Kreise in der Mitte mit Pesto bestreichen und zu Halbkreisen fest zusammendrücken.
  3. Die Mezzelune Pesto in reichlich Salzwasser 4 Minuten garen, anschließend in der Butter schwenken und mit geriebenem Parmesan servieren.

Tipp:

Die Mezzelune Pesto können mit jedem beliebigen Pesto gefüllt werden. Wie Sie Pesto ganz einfach selbst zubereiten, finden Sie HIER.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Mehl
  • 4 Eier
  • 1 Glas Pesto
  • Salz
  • Butter (zum schwenken)
  • Parmesan (gerieben, zum Bestreuen)