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Grüne Gemüsecremesuppe

lieblingsköchin

Zubereitung:

  1. Für die grüne Gemüsecremesuppe das Gemüse waschen, Zwiebel, Kohlrabi, Erdäpfel & Ingwer schälen und alles in Stücke schneiden. In einem Topf das Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer kurz anrösten, dann das restliche Gemüse dazugeben und 5 Minuten mitrösten.
  2. Die Suppe beimengen und auf kleiner Stufe 10-15 Minuten köcheln lassen. Das Gemüse samt der Flüssigkeit mit einem Pürierstab pürieren, nach Belieben Sauerrahm hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die grüne Gemüsecremesuppe servieren.

Tipp:

Wenn die grüne Gemüsecremesuppe zu dickflüssig ist, einfach mehr Flüssigkeit (Wasser/Suppe) hinzufügen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stk. Zucchini
  • 1/2 Stk. Kohlrabi
  • 3 Stk. Erdäpfel (klein)
  • 1 Stk. Ingwer (daumennagelgroß)
  • 150 g Brokkoli
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1-2 Zehe(n) Knoblauch
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Sauerrahm (nach Belieben)
  • Salz
  • Pfeffer