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Hühnersalat

Belladonnalena

Zubereitung:

  1. Für den Hühnersalat die gegarte Hühnerbrust in kleine, mundgerechte Stücke zerteilen. Die Erbsen abtrofen lassen und mit der gehackten Zwiebel zusammen unter das Hühnerfleisch mischen.
  2. Creme fraiche mit Salz und Pfeffer würzen und über den Hühnersalat geben. Alles locker vermengen.

Tipp:

Der Hühnersalat kann mit beliebigen Gemüsesorten, Kräutern, etc. variiert bzw. ergänzt werden. Eignet sich auch sehr gut zur Resteverwertung.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Hühnerbrust (gegart)
  • 1 Stk. Zwiebel (gehackt)
  • 1 Dose(n) Erbsen (kleine, extra fein)
  • 1 Becher Creme fraiche
  • Salz
  • Pfeffer