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Chai-Busserl

Maria

Zubereitung:

  1. Für die Chai-Busserl die Eiweiße mit dem Salz steif schlagen, dann den gesiebten Staubzucker unter weiterem Rühren einrieseln lassen. Die gemahlenen Haselnüsse und das Chai-Küsschen-Gewürzmischung einrühren.
  2. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und das Backrohr auf 100 Grad vorheizen. Mit 2 Löffeln aus der Masse Häufchen auf das Blech setzen. Zimt drüberstreuen.
  3. Die Chai-Busserl etwa 55 bis 60 Minuten auf unterster Schiene im Rohr backen.

Tipp:

Die Chai-Busserl nach dem Abkühlen mit Schokoglasur verzieren oder in Schokoladeglasur tauchen.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 25 Portionen:

  • 2 Eiweiß
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Staubzucker
  • 200 g Haselnüsse (gemahlen)
  • 5 g Chai-Küsschen-Gewürzmischung
  • Zimt (zum Drüberstreuen)