Im Kochbuch speichern Print

Mandarinen-Topfen-Torteletts

Belladonnalena

Zubereitung:

  1. Für die Mandarinen-Topfen-Torteletts Topfen, Schlagobers und Zucker zu einer glatten Creme aufschlagen. Ein Teil dieser Creme in einen Spritzbeutel mit Sternchentülle geben. Den Rest der Creme auf die Torteletts verteilen.
  2. Die Mandarinen durch ein Sieb abtropfen lassen. Die abgetropften Mandarinenspalten auf die Topfencreme drappieren und die Mandarinen-Topfen-Torteletts mit einem Tupfer der Creme garnieren.

Tipp:

Das Rezept für die Torteletts finden Sie HIER.

Die Mandarinen-Topfen-Torteletts mit Pistazien bestreuen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 6 Stk. Torteletts
  • 400 g Topfen
  • 2 EL Zucker
  • 1 Dose(n) Mandarinen
  • 100 ml Schlagobers