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Pizza Bolognese

kyraMaus

Zubereitung:

  1. Für die Pizza Bolognese zuerst die Sauce zubereiten. Dafür das Faschierte mit wenig Öl in einer Pfanne anbraten, bis es durchgebraten ist, anschließend zur Seite stellen. Während des Bratens ein wenig salzen.
  2. Nun in einem Topf die Butter zerlassen, das Mehl einrühren und mit wenig Wasser zu einer Einbrenn rühren. Die passierten Tomaten einrühren und mit Zucker und Salz abschmecken.
  3. Die fertige Sauce über das Faschierte gießen, vermischen und etwas abkühlen lassen. Wenn die Sauce etwas abgekühlt ist, das Backrohr auf 200 Grad vorheizen und den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech auslegen. Dabei schön in die Breite und Länge ziehen.
  4. Nun die Fleischsauce auf den Teig streichen. Die Zwiebel schälen, in dünne Ringe schneiden und die Ringe auf die Sauce legen. Am Schluss die Pizza Bolognese mit reichlich Käse bestreuen und ca. 20 Minuten im Rohr backen.

Tipp:

Wer den Pizzateig für die Pizza Bolognese selbst machen möchte, findet HIER das passende Pizzateig Rezept.

Nach dem Backen mit frischen Basilikumblätter bestreuen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 8 Portionen:

  • 200 g Faschiertes
  • 250 g Tomaten (passierte)
  • 2 EL Zucker
  • 1 TL Butter
  • 2 TL Mehl
  • 1 Stk. Pizzaboden (aus dem Kühlregal)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 200 g Käse (gerieben)
  • 1 TL Basilikum (gerieben)