StockFood / Winkelmann, Bernhard
Zubereitung:
- Für die Waffeln mit Schokoladensauce und Mangowürfeln die Butter schmelzen und abkühlen lassen.
- Das Mehl mit dem Backpulver in einer Schüssel mischen. Mit der Milch, dem Salz, dem Zucker, Vanillezucker und den Eiern verrühren. Die Butter hinzufügen und ca. 30 Minuten ausquellen lassen.
- Für die Schokoladensauce Schlagobers erhitzen und mit der gehackten Schokolade sowie dem Zimt glatt verrühren. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in kleine Würfel schneiden.
- Zum Ausbacken jeweils eine kleine Menge Teig in ein vorgeheiztes, gebuttertes Waffeleisen füllen und goldbraune Waffeln backen. Wiederholen, bis der Teig verbraucht ist.
- Die Waffeln mit Mangostücken auf Tellern anrichten und mit der Schokoladensauce beträufeln. Die Waffeln mit Schokoladensauce und Mangowürfeln sofort servieren.
Tipp:
Zu den Waffeln mit Schokoladensauce und Mangowürfeln nach Belieben noch Schlagobers oder Vanilleeis servieren.
Eine Frage an unsere User:
Durch welches Obst könnte man die Mango Ihrer Meinung nach ersetzen?
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