StockFood / Bauer Syndication
Zubereitung:
- Für die Waffeln mit Baked Beans, Chorizo und Eiern zuerst die Eier trennen. Die Butter und das Salz cremig rühren. Die Eigelbe dazugeben und schaumig schlagen. Das Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch nach und nach in den Teig rühren.
- Das Mineralwasser dazugeben. Etwa 30 Minuten ausquellen lassen. Die Eiweiße steif schlagen und unterheben. Portionsweise im vorgeheizten und gebutterten Waffeleisen Waffeln ausbacken und im Ofen bei 60 °C Umluft warmhalten.
- Die Chorizo in Scheiben schneiden. Die Schalotten schälen und hacken. Beides in einem Topf in wenig Öl anbraten. Den Knoblauch schälen und dazu pressen. Kurz angehen lassen, dann Tomaten, Bohnen und Suppe zugeben und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Einen Topf mit Salzwasser erhitzen. Den Essig hineingeben. Die Eier einzeln aufschlagen und in den kochenden Sud gleiten lassen, dann vom Herd ziehen und die Eier in 4-5 Minuten wachsweich pochieren. Das Basilikum und die Minze waschen und die Blättchen nach Belieben hacken.
- Je zwei Waffeln mit Baked Beans, Chorizo und Eiern auf Tellern anrichten, nach Belieben mit Pfeffer würzen und servieren.
Tipp:
Die Waffeln mit Baked Beans, Chorizo und Eiern mit frischen Kräutern, wie Basilikum, Rosmarin, etc. bestreuen.
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