Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Zutaten für 4 Portionen:
Für die Wachteln
- 150 g Hühnerbrustfilet
- 1 Scheibe(n) Kochschinken
- 3-4 Stk. Shii-Take-Pilze
- 1 TL Butter
- 30 ml Schlagobers
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Pistazien
- 4 Stk. Wachteln
- 2 EL Rapsöl
- 1 EL Tomatenmark
- 300 ml Rotwein
- 100 ml Portwein
- 200 ml Hühnersuppe
- 4-5 Stk. Wacholderbeeren
- 2 Blatt Lorbeer
- 3 EL Butter
Außerdem
- 400 g Karfiol
- 50 ml Gemüsesuppe
- Salz
- Muskat
- 800 g Süßkartoffeln
- 100 g Shii-Take-Pilze
- 25 ml Olivenöl
- Pfeffer
- 3 EL Walnusskernöl
- Thymian