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Roter Gemüsesmoothie

Belladonnalena

Zubereitung:

  1. Für den Gemüsesmoothie das Gemüse und den Salat putzen und alle Zutaten in einem Standmixer fein pürieren. Sollte die Konsistenz etwas zu fest sein, noch etwas Tomatensaft oder ein wenig Wasser zugeben.
  2. Den Gemüsesmoothie in Gläsern mit Strohhalm servieren.

Tipp:

Servieren Sie den Gemüsesmoothie mit einer Selleriestange und würzen Sie ihn mit etwas Chili oder Pfeffer.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 30 g Karotte
  • 20 g Sauerkraut
  • 30 g Rotkraut
  • 30 g Rote Rüben
  • 50 g Gurke
  • 30 g Paprika (rote)
  • 1 Handvoll Feldsalat
  • 200 ml Tomatensaft
  • 1 Spritzer Zitronensaft