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Gesunde Pancakes

annaf2016

Zubereitung:

  1. Für die gesunden Pancakes zuerst nur die Haferflocken im Mixer fein mahlen. Anschließend die Milch, die Banane und das Backpulver dazugeben und alles pürieren. Als schnelle Variante können auch alle Zutaten zusammen püriert werden.
  2. Den Teig für 10 Minuten quellen lassen. Das Kokosöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Pro Pancake 1 - 2 EL Teig in die Pfanne geben und die Pancakes von beiden Seiten bei mittlerer Hitze ca. zwei Minuten backen.

Tipp:

Die Pancakes mit Früchten, etc. genießen. Je reifer die Banane, desto süßer werden sie.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Tasse(n) Haferflocken
  • 1 Tasse(n) Milch (oder Mandelmilch)
  • 1 Stk. Bananen
  • 1/2 TL Backpulver
  • Kokosöl (zum Backen)