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Papaya-Kaki Smoothie

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für den Papaya-Kaki Smoothie Orangen auspressen und den Saft in den Standmixer oder Smoothiemaker leeren. Papaya von den Kernen befreien - wobei man einige in den Mixer dazugeben kann – und das Fruchtfleisch von der Schale lösen.
  2. Kaki schälen und den Stielansatz wegschneiden, in grobe Stücke schneiden. Banane schälen, in grobe Stücke brechen und alles pürieren. Den Papaya-Kaki Smoothie in 2 Gläser füllen und mit einigen Papayakernen dekorieren.

Tipp:

Man kann die Kerne von der reifen Papaya mitessen, sie wirken entgiftend. Der Papaya-Kaki Smoothie wird umso süßer, je reifer die Banane ist.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1/2 Stk. Papaya
  • 1 Stk. Kaki
  • 1 Stk. Banane
  • 2 Stk. Orange