StockFood
Zubereitung:
- Für Roastbeef-Röllchen mit Apfel und Sellerie zunächst den Sellerie schälen, auf einem Gemüseschneider in dünne Julienne ziehen und mit dem Zitronensaft vermengen.
- Den Apfel schälen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Mit dem Sellerie, der Mayonnaise, dem Rahm und dem Kren vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Roastbeef auf der Arbeitsfläche auflegen, den Selleriesalat darauf verteilen und über die Füllung einrollen. Mit Holzspießen oder Zahnstochern feststecken.
- Roastbeef-Röllchen mit Apfel und Sellerie auf Tellern anrichten und mit frischem Thymian garnieren.
Tipp:
Reichen Sie die Roastbeef-Röllchen mit Apfel und Sellerie bei Ihrer nächsten Party als Appetithäppchen!
Eine Frage an unsere User:
Wie würden Sie den Apfel-Sellerie-Salat ohne Mayonnaise marinieren?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!