Im Kochbuch speichern Print

Roastbeef-Röllchen mit Apfel und Sellerie

StockFood

Zubereitung:

  1. Für Roastbeef-Röllchen mit Apfel und Sellerie zunächst den Sellerie schälen, auf einem Gemüseschneider in dünne Julienne ziehen und mit dem Zitronensaft vermengen.
  2. Den Apfel schälen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Mit dem Sellerie, der Mayonnaise, dem Rahm und dem Kren vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Das Roastbeef auf der Arbeitsfläche auflegen, den Selleriesalat darauf verteilen und über die Füllung einrollen. Mit Holzspießen oder Zahnstochern feststecken.
  4. Roastbeef-Röllchen mit Apfel und Sellerie auf Tellern anrichten und mit frischem Thymian garnieren.

Tipp:

Reichen Sie die Roastbeef-Röllchen mit Apfel und Sellerie bei Ihrer nächsten Party als Appetithäppchen!

Eine Frage an unsere User:
Wie würden Sie den Apfel-Sellerie-Salat ohne Mayonnaise marinieren?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 20 Scheibe(n) Roastbeef (ca. 150 g)
  • Thymian (frisch, zum Garnieren)

Für die Füllung

  • 1 Knolle(n) Sellerie
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Apfel
  • 3 EL Mayonnaise
  • 1 EL Rahm
  • 2 TL Kren
  • Salz
  • Pfeffer