Im Kochbuch speichern Print

Putengeschnetzeltes mit Karotten

michi2212

Zubereitung:

  1. Für das Putengeschnetzelte mit Karotten das Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln fein hacken. In einer Pfanne Butter erhitzen, Zwiebeln anschwitzen, das Fleisch dazugeben und von allen Seiten kräftig anbraten.
  2. In der Zwischenzeit die Karotten schälen und in Stifte schneiden. Die Karotten zum Putenfleisch geben und mitdünsten lassen. Petersilie klein schneiden , dazugeben und das Ganze mit dem Sauerrahm vermengen.
  3. Das Putengeschnetzelte mit Karotten eventuell noch nachwürzen und servieren.

Tipp:

Zum Putengeschnetzeltes mit Karotten passen Spiralnudeln oder andere Nudeln nach Wahl.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Putenbrust
  • 1 Stk. Zwiebel (große)
  • 3 EL Butter
  • 400 g Karotte
  • 1 Bund Petersilie *)
  • 100 g Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer