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Lumaconi mit Speck-Obers-Sauce

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Zubereitung:

  1. Für Lumaconi mit Speck-Obers-Sauce die Lumaconi nach Packungsanweisung garen.
  2. Für die Sauce den Speck erst in dünne, etwa 3 cm breite Streifen schneiden. Zwiebel klein würfeln. Alles in einer beschichteten Pfanne ohne weitere Fettzugabe anbraten (zuerst den Speck hineingeben). Mit Cremefine aufgießen, kurz einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Petersilie fein hacken und in die nicht mehr kochende Sauce geben. Die Lumaconi in der Sauce schwenken (dabei ein wenig Nudelkochwasser hinzugeben).
  4. Lumaconi mit Speck-Obers-Sauce servieren.

Tipp:

Lumaconi mit Speck-Obers-Sauce nach Wunsch mit Käse, z.B. Parmesan, bestreuen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 300 g Lumaconi
  • Petersilie (zum Bestreuen)

Für die Sauce

  • 150 g geräuchter Speck
  • 1/2 Stk. Zwiebel
  • 200 ml Rama Cremefine zum Kochen
  • Salz, Pfeffer