Im Kochbuch speichern Print

Leinsamen-Pudding mit Preiselbeeren

kassandra306/User

Zubereitung:

  1. Für Leinsamen-Pudding mit Preiselbeeren zunächst die Leinsamen in den Mandeldrink rühren und einige Stunden, am besten über Nacht, quellen lassen, dabei öfter umrühren.
  2. Mit Preiselbeermarmelade süßen und garnieren und Leinsamen-Pudding mit Preiselbeeren servieren.

Tipp:

Leinsamen-Pudding mit Preiselbeeren ist eine Alternative zum Chia-Pudding.

Der Pudding schmeckt auch mit Reis-, Hafer-, Soja- oder Cashewdrink.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 100 ml Mandeldrink
  • 2 EL Leinsamen (gehäuft)
  • 1 TL Preiselbeermarmelade