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Tofu mit Gemüse

Lane/User

Zubereitung:

  1. Für Tofu mit Gemüse die kleingewürfelte Zwiebel, den Knoblauch und den  Ingwer im Olivenöl anbraten.
  2. Tofu würfeln und mit anbraten. Die in halbe Scheiben geschnittenen Karotten dazugeben und mit anbraten. Danach das restliche kleingeschnittene Gemüse je nach Dauer der Garzeit unterrühren. Mit etwas Wasser ablöschen und auf kleiner Flamme kochen.
  3. Nach ca. 15 Minuten die Sojasauce, das Tomatenmark und die restlichen Gewürze unterrühren.
  4. Tofu mit Gemüse noch 5 Minuten ziehen lassen und servieren.

Tipp:

Tofu mit Gemüse schmeckt köstlich, wenn Sie vor dem Servieren geriebenen Gouda oder Emmentaler darüberstreuen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Paprika (rot)
  • 1/2 Stange(n) Lauch
  • 2 Tomaten
  • 4 Karotte
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Stk. Ingwer (frisch)
  • 1 Pkg. Tofu (natur)
  • Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 3 EL Sojasauce
  • 1 Msp. Ras el Hanout (fertige Gewürzmischung)
  • Tomatenmark