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Kokosbusserl von Oma

Familie/User

Zubereitung:

  1. Für Kokosbusserl von Oma die Eiklar zu Schnee schlagen, den Feinkristallzucker dabei unter ständigem Weiterschlagen einrieseln lassen.
  2. Staubzucker und Kokosette vorsichtig unterheben. Die Masse einige Minuter ziehen lassen.
  3. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech kleine Häufchen setzen, antrocknen lassen und Kokosbusserl von Oma bei 140 °C auf Sicht goldgelb backen.

Tipp:

So gelingen die Kokosbusserl von Oma ganz leicht: Mithilfe von 2 Löffeln die Kokosmasse in Häufchen auf das Blech setzen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 5 Eiklar
  • 150 g Feinkristallzucker
  • 150 g Staubzucker
  • 250 g Kokosett