Im Kochbuch speichern Print

Käserollen mit Brezelfülle

katerl19/User

Zubereitung:

  1. Für Käserollen mit Brezelfülle zunächst die Salzbrezeln reiben - dabei dürfen ruhig noch kleine Stückchen sichtbar sein.
  2. Brezelbrösel mit Frischkäse und Paprikapulver vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Jeweils die unteren Kanten der Käsescheiben damit bestreichen und die Käsescheiben straff einrollen.
  4. Käserollen mit Brezelfülle auf einem Teller anrichten, mit Salzbrezeln nach Geschmack garnieren und servieren.

Tipp:

Käserollen mit Brezelfülle sind ungewöhnliches, aber sehr köstliches Fingerfood und eignen sich ideal als schnelle Jause oder Party Food.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 6 Scheibe(n) Käse (Sorte nach Wahl)
  • 100 g Frischkäse (natur)
  • 20 g Salzbrezeln
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer