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Kokosstangerl

Xanadu7100

Zubereitung:

  1. Für die Kokosstangerl Thea, Staubzucker, Ei, Mehl, Rum und Milch miteinander verkneten. Anschließend den Teig 2 Stunden rasten lassen und durch den Fleischwolf drehen.
  2. Die Stangerl in ca. 5 cm Länge schneiden und bei 170 Grad ca. 10 Minuten backen. Stangerl mit Ribiselmarmelade füllen und in Schokoladeglasur tunken und in Kokosette wenden.
  3. Die Kokosstangerl trocknen lassen.

Tipp:

Die Kokosstangerl können auch in weiße Glasur getunkt und andere Marmelade zum Füllen verwendet werden.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 50 Portionen:

Für den Teig

  • 100 g Thea
  • 100 g Staubzucker
  • 1 Eier
  • 250 g Mehl
  • 2 EL Rum
  • 1 EL Milch

Für die Dekoration

  • Schokoladenglasur
  • Ribiselmarmelade
  • Kokosett