Im Kochbuch speichern Print

Schinken-Käse Toast mit Spiegelei

Natalia

Zubereitung:

  1. Für den Schinken-Käse Toast mit Spiegelei zuerst das Backrohr auf 175 Grad vorheizen. Eine Scheibe des Toasts mit etwas Butter bestreichen und eine Scheibe Schinken darauflegen.
  2. Mit etwas Kräutern bestreuen, den Toastkäse und die letzte Scheibe Toast drauflegen. Den Schinken-Käse Toast für etwa 10 Minuten in das Backrohr legen bis der Käse schmilzt und das Toastbrot eine braune Farbe annimmt.
  3. In der Zwischen ein Spiegelei in der Pfanne herausbraten. Am Ende das Spiegelei salzen sowie pfeffern, auf den Toast legen und den Schinken-Käse Toast mit Spiegelei servieren.

Tipp:

Am besten schmeckt der Schinken-Käse Toast mit Spiegelei mit frisch aufgeschnittenem Gemüse wie Karottensticks, Paprika und Gurkenscheiben.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 Scheibe(n) Toast
  • 1 Scheibe(n) Toastschinken
  • 1 Scheibe(n) Toast-Käse
  • 1 Eier
  • Butter
  • Kräuter (z. B. Basilikum, Oregano, Kräuter Provenciale)