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Anis Krapferl

Nikkala

Zubereitung:

  1. Für die Anis Krapferl Eier mit Zucker und Vanillezucker sehr schaumig rühren. Abgeriebene Zitronenschale und Mehl leicht unter die Schaummasse mengen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Den Teig in Form von dünnen Scheiben mit einem kleinen Löffel (etwa 4cm Durchmesser) auf das Backpapier auftragen und mit Anis bestreuen.
  3. Die Anis Krapferl im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C  ca. 10 Minuten goldgelb backen.

Tipp:

Die Anis Krapferl am besten in einer Keksdose aufbewahren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 40 Portionen:

  • 2 Eier
  • 100 g Staubzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 80 g Mehl
  • Zitronenschale (abgerieben)
  • Anis (zum Bestreuen)