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Papaya mit Ziegenfrischkäse und Cashews

Blanka Kefer/ ichkoche.at

Zubereitung:

  1. Die Papayastücke auf einem Teller verteilen. Darauf den Ziegenfrischkäse in kleinen Stücken portionieren. Basilikumblätter und Cashewkerne darüber streuen.
  2. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen und mit Monini Gran Fruttato Olivenöl beträufeln.
  3. Mit Kresse bestreut servieren.

Tipp:

Der Salat kann auch mit anderem Obst und Gemüse verfeinert werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Papaya (geschält, entkernt, in Balken geschnitten)
  • 150 g Ziegenfrischkäse
  • 1 Bund Basilikum (Blätter gezupft)
  • 60 g Cashewkerne (grob gehackt)
  • Meersalz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • Monini Gran Fruttato Olivenöl
  • 80 g Kresse