Im Kochbuch speichern Print

Golden Kiwi-Salat mit Ananas und Joghurt

Blanka Kefer / ichkoche.at

Zubereitung:

  1. Für den Golden Kiwi-Salat mit Ananas und Joghurt zunächst für das Dressing alle Zutaten gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Für den Salat die Ananasstücke in einer Grillpfanne ohne Fett grillen. Gemeinsam mit den Kiwispalten auf Tellern anrichten.
  3. Das Obst mit dem Dressing beträufeln und den Golden Kiwi-Salat mit Ananas und Joghurt mit Paranüssen sowie Thymian garnieren.

Tipp:

Verfeinern Sie den Golden Kiwi-Salat mit Ananas und Joghurt mit zusätzlichem Obst oder Gemüse nach Geschmack.

Der Salat eignet sich hervorragend als Beilage zu Fleisch.

Eine Frage an unsere User:
Welche Zutaten passen Ihrer Meinung nach noch in diesen Salat?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: für Abenteurer, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

Für den Salat

  • 1 Ananas
  • 3 Golden Kiwis
  • 60 g Paranüsse

Für das Dressing

  • 200 g Joghurt
  • 3 EL Olivenöl
  • 1/2 Zitrone
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Thymian