Im Kochbuch speichern Print

Party-Zupf-Blätterteig

katerl19

Zubereitung:

  1. Für den Party-Zupf-Blätterteig einen Blätterteig ausrollen und mit Bärlauchpesto (nach Grundrezept hergestellt) bestreichen.
  2. Den zweiten Blätterteig daraufsetzen und von beiden langen Seiten zur Mitte hin einschneiden, einen ca. 4 cm breiten "Steg" in der Mitte stehen lassen und die einzelnen Teile miteinander eindrehen.
  3. Den Party-Zupf-Blätterteig im vorgeheizten Rohr nach Packungsanweisung backen.

Tipp:

Der Party-Zupf-Blätterteig eignet sich super zum Abzupfen für Partys! Die Füllung kann nach Belieben variiert werden. Auch Marmelade oder Nutella eignet sich dafür.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 10 Portionen:

  • 2 Pkg. Blätterteig
  • 4 EL Bärlauchpesto