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Quinoa Frühstücksbrei

enibas

Zubereitung:

  1. Für den Quinoa Frühstücksbrei den Quinoa am Vorabend in ein Sieb geben und unter fließendem Wasser gründlich waschen. Abtropfen lassen und in einen kleinen Topf geben.
  2. Mit der Pflanzenmilch aufgießen und das Ganze zum kochen bringen. Dann vom Herd nehmen und den Honig hieinrühren. Topf schließen und über Nacht quellen lassen.
  3. Am Morgen alles noch einmal erwärmen. In der Zwischenzeit die Orange schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Orangenstücke in den warmen Quinoa Frühstücksbrei mischen und servieren.

Tipp:

Der Quinoa Frühstücksbrei schmeckt mit jeder Art von Pflanzenmilch. Man kann natürlich auch Kuhmilch oder Ähnliches verwenden. Auch das Obst ist je nach Saison austauschbar.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 60 g Quinoa
  • 150 ml Pflanzenmilch
  • 1 TL Honig
  • 1 Stk. Orange