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Kaviar in Orecchiette mit Lachs und Dip

Kulturfuchs

Zubereitung:

  1. Die Orecchiette nach Packungsanleitung kochen. Creme fraiche (es darf auch Sauerrahm sein) gut verrühren und auf 12 kleine Teller oder Servierlöffel verteilen.
  2. Die 12 Lachsstreifen klein einrollen oder falten und auf dem Creme fraiche verteilen. Die Orecchiette abgießen, abkühlen und auf den Lachsrollen bzw. -streifen anrichten.
  3. Je 1 Gramm Kaviar mit einem geeignetem Löffel (Perlmutt) anrichten und auf Wunsch mit einem Blatt Basilikum garnieren. Den Kaviar in Orecchiette mit Lachs und Dip sofort servieren.

Tipp:

Kaviar in Orecchiette mit Lachs und Dip ist schnell zubereitet, die Gäste werden begeistert sein und freuen sich auf diese luxuriöse Verwöhnung.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 12 Portionen:

  • 1 Becher Creme fraiche
  • 12 g Kaviar
  • 12 Scheibe(n) Räucherlachs
  • 12 Blatt Basilikum
  • 12 Orecchiette