Im Kochbuch speichern Print

Thunfisch-Ei-Aufstrich

michi2212

Zubereitung:

  1. Für den Thunfisch-Ei-Aufstrich zuerst die Eier hart kochen, schälen und klein würfelig schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken.
  2. Thunfisch mit Ei, Mayonnaise, Creme Fraiche vermischen, Schnittlauch in Röllchen schneiden und untermengen. Den Thunfisch-Ei-Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Den Thunfisch-Ei-Aufstrich mit Creme fraiche "natur" zubereiten und dafür frische gemischte Kräuter fein hacken und daruntermischen. Mit selbst gemachter Mayonnaise schmeckt der Aufstrich noch besser.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 Dose(n) Thunfisch (natur, 150 g Abtropfgewicht)
  • 4 Stk. Eier
  • 3 EL Mayonnaise
  • 120 g Creme Fraiche (Kräuter)
  • Salz
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Pfeffer