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Fleischbällchen auf Bandnudeln mit Gemüserahmsauce

sandy661

Zubereitung:

  1. Für die Fleischbällchen auf Bandnudeln mit Gemüserahmsauce die Karotten in Butter anbraten mit Zucker leicht karamelisieren lassen, Paprikapulver kurz mitrösten und mit Suppe aufgießen.
  2. 10 Minuten köcheln lassen. Eine rote Paprikaschote und 2 Zehen Knoblauch klein schneiden. Sauerrahm mit etwas Mehl glattrühren und in der Soße nochmals 5 min. kochen lassen.
  3. Mit Salz, Pfeffer und eventuell etwas Essig abschmecken. Für die Fleischbällchen Faschiertes mit Salz, Pfeffer und Kräuter würzen. Ei untermengen und kleine Bällchen formen.
  4. In der Sauce oder extra in Suppe gar werden lassen. Die Fleischbällchen auf Bandnudeln mit Gemüserahmsauce anrichten und servieren.

Tipp:

Die Fleischbällchen auf Bandnudeln mit Gemüserahmsauce mit frischen Kräutern verfeinern. Die Gemüsesorten können nach Geschmack und Vorhandensein variiert werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

Für die Sauce

  • 2 Stk. Karotte
  • 1 EL Butter
  • 1 Prise Zucker
  • 1 TL Paprikapulver
  • 500 ml Suppe
  • 1 Schote(n) Paprika
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • Sauerrahm
  • 1 EL Mehl
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Fleischbällchen

  • 300 g Faschiertes
  • 1 Eier
  • Salz
  • Kräuter
  • Pfeffer