sandy661
Zubereitung:
- Für die Fleischbällchen auf Bandnudeln mit Gemüserahmsauce die Karotten in Butter anbraten mit Zucker leicht karamelisieren lassen, Paprikapulver kurz mitrösten und mit Suppe aufgießen.
- 10 Minuten köcheln lassen. Eine rote Paprikaschote und 2 Zehen Knoblauch klein schneiden. Sauerrahm mit etwas Mehl glattrühren und in der Soße nochmals 5 min. kochen lassen.
- Mit Salz, Pfeffer und eventuell etwas Essig abschmecken. Für die Fleischbällchen Faschiertes mit Salz, Pfeffer und Kräuter würzen. Ei untermengen und kleine Bällchen formen.
- In der Sauce oder extra in Suppe gar werden lassen. Die Fleischbällchen auf Bandnudeln mit Gemüserahmsauce anrichten und servieren.
Tipp:
Die Fleischbällchen auf Bandnudeln mit Gemüserahmsauce mit frischen Kräutern verfeinern. Die Gemüsesorten können nach Geschmack und Vorhandensein variiert werden.