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Gebackene Fleischpalatschinken mit Reis

ichkoche.at / Julia Schenk

Zubereitung:

  1. Für gebackene Fleischpalatschinken mit Reis zunächst die Palatschinken nach dem Grundrezept zubereiten.
  2. Butter in einem Topf schmelzen und den Reis hinzufügen. Mit der doppelten Menge heißem Wasser ablöschen, salzen und bei geschlossenem Deckel weichkochen.
  3. Für die Füllung die Zwiebel schälen und fein hacken. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen. Faschiertes hinzufügen und braten, bis die Flüssigkeit vollständig verdampft ist. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
  4. Auf jede Palatschinke in die Mitte etwas Füllung geben, die Enden einschlagen und die Palatschinke einrollen.
  5. Zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zuletzt mit Semmelbröseln panieren.
  6. Ausreichend Öl in einem Topf oder einer hohen Pfanne erhitzen (Kochlöffel-Probe machen). Die Palatschinken darin knusprig herausbacken. Herausheben und kurz auf Küchenrolle abtropfen lassen.
  7. Reis in der Mitte des Teller anrichten, die Palatschinke schräg halbieren und darauf setzen. Gebackene Fleischpalatschinken mit Reis servieren.

Tipp:

Gebackene Fleischpalatschinken mit Reis können zusätzlich auch mit Salat oder Sauce Tartare serviert werden.

Eine Frage an unsere User:
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Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • Palatschinken (siehe Link im Text)
  • 1 EL Butter
  • 1 Tasse(n) Reis
  • 400 g Faschiertes
  • 1/2 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • 1 Prise Majoran (getrocknet)
  • Mehl
  • 2 Ei(er)
  • Semmelbrösel
  • Oel (zum Herausbacken)