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Avocado Aufstrich

Lisa & Jenny

Zubereitung:

  1. Für den Avocado Aufstrich die Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und mit einer Gabel fein zerdrücken.
  2. Den Zwiebel fein hacken, die Knoblauchzehe mit einer Knoblauchpresse pressen und den Schnittlauch fein schneiden. Alle Zutaten miteinander vermengen und den Avocado Aufstrich auf Gebäck oder auch als Dip genießen.

Tipp:

Der Avocado Aufstrich eignet sich auch hervorragend als Dip mit frischen Gemüsesticks! Frisch gepresster Limetten-/Zitronensaft erhält die Farbe der Avocado!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 Stk. Avocado (reife)
  • 1 Stk. Zwiebel (kleine rote)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 200 g Topfen
  • 150 ml Naturjoghurt
  • 1 EL Bio Tomatenessig
  • 1 EL Bio Leinöl
  • 1 TL Limettensaft (od. Zitronensaft, frisch gepresst)
  • Schnittlauch (frisch)
  • Salz
  • Pfeffer