ichkoche.at / Julia Schenk
Zubereitung:
- Für Football-Speckweckerl zunächst die Weckerl der Länge nach halbieren. Die Essiggurkerl fächerförmig einschneiden.
- Auf die unteren Hälften je 4 eingerollte Scheiben Speck legen (mehr oder weniger je nach Größe der Weckerl). Darauf je ein Essiggurkerl sowie eine Pfefferoni legen. Mit dem Kren garnieren.
- Auf die oberen Hälften mit der Mayonnaise (am besten in einem Einweg-Spritzbeutel oder einer Portionierflasche) die "Nähte" des Footballs aufzeichnen. Die Deckeln auf die belegten Unterteile setzen.
- Die Football-Speckweckerl servieren.
Tipp:
Die Football-Speckweckerl machen sich wunderbar als rustikaler Super Bowl Party-Snack!
Eine Frage an unsere User:
Wie könnte man das Speckweckerl Ihrer Meinung nach noch belegen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!