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Zubereitung:
- Für die Gemüsenockerl mit Käse überbacken aus Mehl, Eiern, Milch und Kürbispüree einen Nockerlteig machen, er soll schwer reißend vom Löffel fallen, also eventuell etwas mehr oder weniger Mehl verwenden.
- In einem großen Topf Wasser mit einem TL Salz aufstellen, mit einem Teelöffel Nockerl aus der Masse stechen und im kochenden Wasser so lange kochen, bis sie oben schwimmen (etwa 3 Minuten). Die fertigen Nockerln in eine gut ausgeölte Auflaufform geben.
- Gemüse waschen, putzen und zerkleinern und in der Bratpfanne kurz scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer unter die Nockerl mischen, mit geriebenem Käse bestreuen und unter dem Grill überbacken.
- Die Gemüsenockerl mit Käse überbacken und servieren.
Tipp:
Die Gemüsenockerl mit Käse überbacken kann man mit jedem beliebigen Gemüse, sowie Pilze, etc. zubereiten. Eignet sich auch sehr gut als Restlverwertung von übriggebliebenem Gemüse, etc.