Maria
Zubereitung:
- Für den Eierauflauf mit Gemüse das Tiefkühlgemüse etwas antauen lassen. Etwa 100 Gramm Raclettekäse klein schneiden.
- Eier, Milch, Mohn, den geschnittenen Käse, Suppenpulver, Peperoncinigewürz und Salz und Cayennepfeffer gut miteinander verquirlen und in einen Bräter gießen.
- Das angetaute Tiefkühlgemüse darauf verteilen und den Rest vom Raclettekäse über dem Gemüse verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ohne Deckel etwa 1 Stunde backen bzw. bis der Käse eine schöne Farbe hat.
- Den Eierauflauf mit Gemüse anrichten und servieren.
Tipp:
Verwenden Sie für den Auflauf auch gerne frisches Gemüse oder Gemüse, das verwertet werden soll. Der Eierauflauf mit Gemüse eignet sich ganz hervorragend für die Verwertung von Restln.