Im Kochbuch speichern Print

Faschierter Braten natur

sandy661

Zubereitung:

  1. Für den Faschierter Braten natur die Semmel in Milch einweichen, ausdrücken und zum Faschierten geben. Eier, Salz und Pfeffer zufügen und alles gut vermischen.
  2. Mit nassen Händen einen Laib formen und mit den Butterflocken bei 180 Grad im Backrohr ca. 45 Minuten braten.
  3. Den Faschierten Braten natur anrichten und servieren.

Tipp:

Wer möchte verfeinert den Faschierten Braten mit Majoran, Kümmel oder anderen Gewürzen. Dazu passen Bratkartoffeln und Rotkraut oder auch Erdäpfelpüree.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Faschiertes (gemischtes)
  • 1 Stk. Semmel (vom Vortag)
  • Milch
  • 2 Eier
  • Salz
  • Butterflocken
  • Pfeffer