StockFood / PhotoCuisine / Carnet, Nathalie
Zubereitung:
- Für den Nudelsalat mit Zuckerschoten, Zitrone und Basilikum zunächst die Nudeln in ausreichend Salzwasser al dente kochen. Abschütten und auskühlen lassen.
- Die Zuckerschoten bissfest blanchieren und abschrecken.
- Von den Zitronen lange Zeste reißen und für die Garnitur beiseite stellen. Den Saft auspressen. Zitronensaft mit den restlichen Zutaten für das Dressing vermischen. Am besten in ein gut verschließbares Gefäß geben und gut durchschütteln.
- Das Basilikum abzupfen. Mit den Nudeln, den Zuckerschoten und dem Dressing vermischen. Den Nudelsalat mit Zuckerschoten, Zitrone und Basilikum mit den Zitronenzesten garniert servieren.
Tipp:
Nudelsalat mit Zuckerschoten, Zitrone und Basilikum kann natürlich auch mit zusätzlichem Gemüse je nach Saison und Geschmack verfeinert werden.
Eine Frage an unsere User:
Wie kann man diesen Salat Ihrer Meinung nach verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!