Im Kochbuch speichern Print

Gemüsepalatschinken

monic

Zubereitung:

  1. Für die Gemüsepalatschinken zuerst den kleingeschnittenen Speck in etwas Öl anrösten. Den Zwiebel klein schneiden und mitrösten. Inzwischen die Gemüsemischung in Salzwasser bissfest kochen.
  2. Abtropfen lassen - mitrösten. Knoblauchzehe hineinpressen, mit gehackter Petersilie verfeinern und salzen. Die Palatschinken im Backrohr aufwärmen und mit der Gemüsemischung füllen.
  3. Die Gemüsepalatschinken anrichten und servieren.

Tipp:

Die Gemüsepalatschinken eignen sich gut, wenn Palatschinken vom Vortag übriggeblieben sind.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 50 g Speck
  • Öl
  • 200 g Gemüsemischung (tiefgefroren)
  • 1 Stk. Zwiebel (kleine)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • Petersilie
  • Salz
  • 2 Stk. Palatschinken