jule
Zubereitung:
- Für das Gulasch Öl in einem Kochtopf erhitzen. Zwiebel schälen und grob in etwa 1x1 cm große Stücke schneiden. Fleisch in etwa 3x2 cm Würfel schneiden.
- Zuerst im heißen Öl die Fleischwürfel anbraten, dann die Zwiebel zugeben und zudeckeln. Nach etwa nach 6 Minuten einmal durchrühren und warten bis die gesamte Flüssigkeit verkocht ist. Dann das Tomatenmark dazugeben, anrösten, das Paprikapulver dazugeben und mit Wasser aufgießen.
- Knoblauch und Gewürze dazugeben und etwa 30 Minuten köcheln lassen. Den gut verschlossenen Topf in den Wonderbag stellen, an einen warmen Ort stellen und gut verschließen. Nach 4 Stunden ist das Gulasch weich und fertig.
Tipp:
Ein Wonderbag ist wie ein Schongarer. Das Gulasch kann natürlich auch ohne Wonderbag zubereitet werden.