Im Kochbuch speichern Print

Faschiertes-Gemüsepfanne

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Faschiertes-Gemüsepfanne Gemüse in Streifen schneiden. Zwiebel kleinwürfelig schneiden und glasig anrösten. Faschiertes zugeben und gut anrösten lassen. Gemüse zugeben (zuerst Paprika, dann die Zucchini)
  2. Die Tomaten unterrühren, mit Salz, Oregano und Curcuma würzen und ca. 15 Minuten dünsten lassen. In der Zwischenzeit Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
  3. Reis und Faschiertes-Gemüsepfanne gemeinsam anrichten und servieren.

Tipp:

Die Faschiertes-Gemüsepfanne kann je nach Geschmack und Verfügbarkeit von Gemüse variiert werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Faschiertes
  • 1 Stk. Paprika (grün, gelb, rot)
  • 1 Stk. Zucchini
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 500 g Tomaten (geschält, in Stücke)
  • Salz
  • 1 TL Curcuma
  • 250 g Reis
  • Oregano