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Pilaw

bubulala

Zubereitung:

  1. Für den Pilaw Knoblauch pressen und anrösten. Faschiertes zugeben und scharf anbraten. Tomaten, Ketchup, Salz, Suppenwürfel zugeben. Ca. 15 Minuten köcheln lassen (evt. mit etwas Wasser aufgießen).
  2. Parallel Reis nach Packungsanleitung kochen. Den fertigen Reis und Rosmarin unterrühren und den Pilaw servieren.

Tipp:

Der Pilaw ist gut zum Restlverwerten oder auch zum Vorbereiten für den nächsten Tag. Mit frischem Basilikum verfeinern.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Faschiertes (Rind oder gemischt)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 500 g Tomaten (geschält, in Stücken)
  • 1 Stk. Suppenwürfel
  • 2 EL Ketchup
  • 250 g Reis