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Schweinslungenbraten in Pfefferrahmsauce

Nikkala

Zubereitung:

  1. Für den Schweinslungenbraten in Pfefferrahmsauce den Lungenbraten in Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Den Lungenbraten anbraten und entnehmen.
  2. Mit Mehl stauben und mit Suppe und Schlagobers ablöschen. Etwas eindicken lassen. Kohlsprossen in Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest kochen.
  3. Die Kroketten im Backofen laut Packungsanleitung zubereiten und den Schweinslungenbraten in Pfefferrahmsauce mit den Kohlsprossen und den Kroketten servieren.

Tipp:

Wer keine Kohlsprossen mag, macht einfach anderes Gemüse zum Schweinslungenbraten in Pfefferrahmsauce. Wie man Kroketten selbst zubereitet, zeigen wir Ihnen HIER im Rezept.

https://www.ichkoche.at/erdaepfelkroketten-auf-einfache-art-rezept-10188

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Schweinslungenbraten
  • 100 ml Schlagobers
  • 1 EL Mehl (zum Stauben)
  • 2 TL Pfeffer (bunt)
  • Salz

Für die Beilagen

  • 400 g Kroketten
  • 350 g Kohlsprosserl