Blanka Kefer / ichkoche.at
Zubereitung:
- Für das Steak mit Kräuterseitlingen zunächst für die Kräuterseitlinge Monini Classico Olivenöl, Knoblauch, Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer vermischen. Die Kräuterseitlinge damit einpinseln. In einer Pfanne scharf anbraten und beiseite stellen.
- Das Fleisch in einer Grillpfanne mit sehr wenig Öl und den Rosmarinzweigen auf beiden Seite jeweils 1 /2 Minuten (für medium) anbraten. Anschließend für ungefähr 3-4 Minuten rasten lassen. Vor dem Servieren mit Meersalz und Pfeffer bestreuen.
- Steak mit Kräuterseitlingen anrichten und servieren.
Tipp:
Steak mit Kräuterseitlingen zum Beispiel mit Bratkartoffeln oder Chutney servieren.
Eine Frage an unsere User:
Wie wird das Steak Ihrer Meinung nach perfekt gebraten/gegrillt?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!