Martina Schmid
Zubereitung:
- Für das Mango-Pomelo Dessert die Mango schälen und würfeln. Einige Mangowürfel zur Seite geben,den Rest der Mango pürieren. Mandarinen halbieren, auspressen und den Saft zum Mangopüree geben.
- Dann den Zitronensaft einrühren. Schlagobers steif schlagen. Das griechische Joghurt mit dem Zucker verrühren und dann den Schlagobers unterheben.
- Die Pomelospalten von der Trennhaut befreien und in kleine Stücke schneiden. Dessertgläser erst mit 1-2 EL der Joghurtmasse füllen, Pomelostückchen daraufgeben und dann das Mangopüree.
- Wieder Joghurt, Pomelo und Mangopüree schichtenweise einfüllen. Zum Schluss ein Klecks Joghurt und darauf die Mangowürfel verteilen und das Mango-Pomelo Dessert servieren.
Tipp:
Statt Zucker kann man auch Honig oder anderen Süßstoff für das Mango-Pomelo Dessert verwenden, oder auch ganz weglassen.