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Naturschnitzerl mit Gemüsereis

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Naturschnitzerl mit Gemüsereis die Schnitzel waschen und trocken tupfen. Schnitzel klopfen, salzen und pfeffern. Schnitzel in etwas Öl scharf anbraten.
  2. Mit Mehl stauben und mit etwas Wasser aufgießen. Die Schweinsschnitzel ca. 15 Minuten weich dünsten. Den Reis laut Packungsanleitung kochen. Das Mischgemüse in Salzwasser garen und unter den Reis mischen.
  3. Die Naturschnitzerl mit Gemüsereis und Saft anrichten und servieren.

Tipp:

Die Naturschnitzerl mit Gemüsereis mit frischen Kräutern verfeinern.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Schnitzel (Schwein oder Pute)
  • 1 EL Mehl (zum Stauben)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Reis
  • 300 g Mischgemüse (TK)