Im Kochbuch speichern Print

Fleischlaberl Semmel

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Fleischlaberl Semmel die Semmel aufschneiden. Fleischlaiberl, Ketchup, Senf und Käse darauflegen. Kurz erwärmen, damit der Käse schmilzt und genießen.

Tipp:

Die Fleischlaberl Semmel mit Tomatenscheibe, Gurkerl oder Salatblatt ergänzen.

Eignet sich sehr gut zum Verwerten von übriggebliebenen Fleischlaibchen vom Vortag.

https://www.ichkoche.at/faschierte-laibchen-rezept-5080

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Stk. Fleischlaberl
  • 1 Stk. Semmel
  • 1 Scheibe(n) Käse
  • Ketchup
  • Senf